DIE BESTEN Cupavci / Kokoswürfel / Lamingtons
Das Rezept
Der Bisquit
- 3 Eier
- 16 EL Mehl (Griffig)
- 13 EL Öl
- 10 EL Zucker
- 100 ml Milch
- 1 Backpulver
- 1 Vanillezucker
- Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker gut verquirlen.
- Ohne Unterbrechung weiterrühren und das Öl sowie die Milch hinzufügen.
- Das Backpulver zum Mehl hinzufügen und schrittweiße der restlichen Mischung beifügen.
- Da Backblech leicht einfetten und bemehlen.
- Teigmischung gleichmäßig im Blech verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen, auf 160°C ca 20 min backen.
- Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Die Glasur
- 150 g Butter
- 150 g Schokolade
- 150 g Zucker
- 200 ml Milch
- + 200 g Kokosflocken
- Milch und Zucker aufkochen
- Butter und Schokolade hinzufügen und darin schmelzen
- Rühren bis die Masse einmal leicht aufkocht und gleichmäßig wird.
- Die Bisquitwürfel in die abgekühlte Glasur tauchen (leicht abtropfen lassen) und in Kokosflocken wälzen.
Hier unten findest du noch eine Videoanleitung zum Rezept.
Viel Spaß beim nachmachen <3
(Visited 27 times, 1 visits today)